DETTAGLI DIMENTICATI?

CREA ACCOUNT

emicrania, dieta chetogenica, mal di testa, nutrizionista, napoli, soccavo, vomero, dietologa, policlinico, dietista, alimentazione
Sempre più spesso sentiamo parlare di dieta chetogenica, tanto che potrebbe sembrare una delle tante diete “di moda” proposta da chissà quale rivista o blog. Ma in questo caso, se è vero che è così largamente diffusa, la dieta chetogenica è anche basata su princìpi scientifici ben fondati e presenta numerosi benefici. Il vero male
sindrome metabolica, sintomi, cause, cura, obesità, dieta, alimentazione, dieta mediterranea, nutrizionista napoli, nutrizionista soccavo, nutrizionista vomero, nutrizionista via epomeo, salomone, biologa, biologa nutrizionista, dietista, dietologa, policlinico
La sindrome metabolica, o sindrome di Reaven (dal nome del medico americano che per primo ne definì con una certa precisione eziologia e sintomatologia), indica una serie di alterazioni del nostro organismo che in combinazione fra loro aumentano notevolmente il rischio di malattie cardiovascolari, il diabete di tipo 2 e l’incidenza di tumori. Da anni,

Crema di caffè

crema di caffè, light, dietetica, fatta in casa, nutrizionista,napoli, elisabetta, salomone, policlinico
Con l’arrivo del caldo, per gli amanti del caffè al bar, torna anche l’alternativa estiva: la crema di caffè! Quando ordiniamo una crema di caffè al bar non sappiamo mai con esattezza cosa stiamo bevendo, o forse qualcosa di certo c’è! Di certo sappiamo che in una tazzina  di crema possiamo trovare tanti zuccheri per
piadina, legumi,farina di ceci, nutrizionista, napoli, soccavo, vomero, ricette, alimentazione, sana,
Che sia uno snack in strada o un vero e proprio pasto, complici le mille farciture possibili, la piadina piace proprio a tutti! Se tutti amano la piadina, scopriamo come renderla adatta a tutti ed a tutti i piani alimentari! Chiunque ha provato la classica piadina di farina bianca e nessuno si stupisce nel sentir
reflusso, curare, cura, rimedi, alimentazione, nutrizionista, soccavo, napoli, via epomeo, vomero
Come ben sappiamo, il cibo che ingeriamo ha bisogno di esser scomposto per poter essere assimilato ed utilizzato per le funzioni vitali dell’organismo. Le diverse trasformazioni avvengono in diversi punti dell’apparato digerente. Nello stomaco ad esempio avvengono una serie di processi che portano principalmente alla digestione di grassi e proteine. Perché questi processi avvengano interviene
pancake, frutti di bosco,farina d'avena, nutrizionista, napoli,soccavo,via epomeo, vomero, ricette
A proposito di ricette per i pancake ognuno ha la sua filosofia: più albumi, latte vegetale, meno farina, ecc. Fra le tante provate, vi propongo qui una variante proteica con pochi carboidrati ed il confronto dei valori nutrizionali con altre ricette. Ingredienti per 1 porzione (3 pancake): 25g di farina d’avena 1 uovo (o 2
pcos, ovaio, policistico,sindrome, disturbi, nutrizionista, dietista, dietologa, alimentazione, napoli, via dell'epomeo, soccavo
La sindrome dell’ovaio policistico (PCOS dall’acronimo inglese) è un disturbo endocrino che colpisce il 5-10% delle donne in età fertile. I suoi effetti si manifestano nella vita delle donne come alterazioni estetiche, metaboliche o della capacità riproduttiva. L’ovaio policistico è frequentemente caratterizzato da: aumentata secrezione di ormoni androgeni manifestazioni cutanee (acne, alopecia, irsutismo, ecc) irregolarità
emicrania, rimedi naturali, nutrizionista napoli, soccavo, nutrizionista, via epomeo, ananas,
Uno dei fastidi più diffusi è sicuramente l’emicrania. Infinite giornate di lavoro, situazioni di stress, esposizione agli agenti atmosferici o influenza, il mal di testa è sempre pronto a tormentarci. Se alcuni alimenti ne favoriscono l’insorgere (cioccolato, cibi grassi, alcolici, ecc), altri si rivelano particolarmente utili a contrastarlo. Ecco i principi attivi del nostro estratto
grassini,farina, ceci,nutrizionista,napoli, soccavo,vomero,pianura,pozzuoli, quarto,epomeo
Ottimi come spuntino, aperitivo, antipasto o per sostituire il pane durante i pasti, i grissini sono sicuramente uno dei prodotti da forno più conosciuti ed apprezzati. Ingredienti per circa 10 grissini di ceci: 170g di farina di ceci 80ml d’acqua un pizzico di sale 2 cucchiaini di finocchietti o altri semi oleosi (sesamo, lino, zucca,
infiammazione, alimentazione, nutrizione, nutrizionista, soccavo,napoli
È sempre più chiaro che l’infiammazione cronica è “silenziosamente” presente in molte patologie diverse tra loro e la sua accensione è dovuta in buona parte al nostro stile di vita. Fino a pochi anni fa l’infiammazione veniva vista solo come un sintomo fine a sé stesso da curare con i giusti medicinali. Ad oggi invece
TORNA SU