DETTAGLI DIMENTICATI?

CREA ACCOUNT

Chi sono

La Dott. ssa Elisabetta Salomone consegue la laurea triennale in biologia e la magistrale in scienze biologiche presso l'università Federico II con il massimo dei voti.
Riceve l'abilitazione alla professione dall'Ordine Nazionale dei Biologi (matricola AA_079862).

Attualmente svolge attività ambulatoriale presso "U.O.S. Dietoterapia nel trapianto e nell'insufficienza renale cronica" del II Policlinico di Napoli (attività ambulatoriale e di elaborazione diete). Contemporaneamente svolge attività privata presso il suo studio ed ospite di altri studi medici in zona Vomero e Soccavo.

Durante la sua formazione ha frequentato il corso di perfezionamento in "Igiene alimentare, nutrizione e benessere" ed attività di tirocinio presso il laboratorio di patologia del "Dipartimento di Biologia e Patologia Cellulare e Molecolare L. Califano" della stessa Federico II.
Ha svolto attività di volontariato presso "U.O.C. Dietoterapia nell'adulto e nell'anziano" presso il II Policlinico di Napoli (attività ambulatoriale e di elaborazione diete).
Entra a far parte della scuola di specializzazione in scienza dell'alimentazione presso l'A.O.U. Federico II di Napoli (II Policlinico).

E' in continuo aggiornamento frequentando, anche attivamente, congressi e seminari nazionali.

Ha avuto esperienze lavorative nel mondo dermocosmetico e nutraceutico come informatrice scientifica.

Diplomata in danza classica ha lavorato come ballerina professionista e come insegnante di danza, esperienze che, unite ai suoi studi, le hanno permesso di approfondire le reali necessità dell'alimentazione nello sport.

Curriculum Vitae
Dr.ssa Salomone

SINU 2018

FEPS-SIF 2019

Anoressia senile

Obesità Work In
Progress 2019

Massimizzare la
performance in gara

Alimentazione in
palestra

Micronutrizione sifa (FItness e alimentazione)

Intestino Permeabile

Legame
pelle-intestino

Trattamento della malattia renale cronica

Programma
YRP 2019

Attestato
YRP 2019

Microbiota intestinale

Terapia Nutrizionale nella 3^ età

Nutrizione e integrazione nello sport

Malattia Renale Cronica

Nutrizione e Supplementazione nello Sport

Intestino Permeabile: La barriera Alterata

Nutrizione Bellezza e Benessere

Infezione da candida e neoformazione
di biofilm

Alimentazione nelle patologie neurodegenerative

SPAZIO
NUTRIZIONE

TORNA SU