DETTAGLI DIMENTICATI?

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Ricette

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05 Giugno 2020 / Pubblicato il Ricette
Con l’arrivo del caldo, per gli amanti del caffè al bar, torna anche l’alternativa estiva: la crema di caffè! Quando ordiniamo una crema di caffè al bar non sappiamo mai con esattezza cosa stiamo bevendo, o forse qualcosa di certo c’è! Di certo sappiamo che in una tazzina  di crema possiamo trovare tanti zuccheri per
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02 Giugno 2020 / Pubblicato il Ricette
Che sia uno snack in strada o un vero e proprio pasto, complici le mille farciture possibili, la piadina piace proprio a tutti! Se tutti amano la piadina, scopriamo come renderla adatta a tutti ed a tutti i piani alimentari! Chiunque ha provato la classica piadina di farina bianca e nessuno si stupisce nel sentir
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13 Maggio 2020 / Pubblicato il Ricette
A proposito di ricette per i pancake ognuno ha la sua filosofia: più albumi, latte vegetale, meno farina, ecc. Fra le tante provate, vi propongo qui una variante proteica con pochi carboidrati ed il confronto dei valori nutrizionali con altre ricette. Ingredienti per 1 porzione (3 pancake): 25g di farina d’avena 1 uovo (o 2
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20 Aprile 2020 / Pubblicato il Ricette
Ottimi come spuntino, aperitivo, antipasto o per sostituire il pane durante i pasti, i grissini sono sicuramente uno dei prodotti da forno più conosciuti ed apprezzati. Ingredienti per circa 10 grissini di ceci: 170g di farina di ceci 80ml d’acqua un pizzico di sale 2 cucchiaini di finocchietti o altri semi oleosi (sesamo, lino, zucca,
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24 Marzo 2020 / Pubblicato il Ricette
Ecco un altro piatto che unisce alimenti sani e piacere per vista e palato: ecco le mie polpette di quinoa e spinaci! Ingredienti per circa 15 polpette di quinoa: 200g di quinoa 300g di spinaci 1 uovo pan grattato sale e pepe q.b. Procedimento: Lessare la quinoa per 20min, scolarla e lasciarla raffreddare. Cuocere al
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19 Marzo 2020 / Pubblicato il Ricette
Ecco un esempio di quanto sia semplice trasformare dei noiosi legumi in un dolce goloso: i miei biscotti con farina di ceci! Scopriamo perché potrebbe essere una buona idea realizzare dei piatti con questa farina (l’articolo qui). Ricordate di non avere pregiudizi sui nuovi piatti, i biscotti non avranno affatto il sapore dei legumi! A
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